Дрозденко сыграет с гатчинскими студентами в футбол на новом стадионе

Дрозденко сыграет с гатчинскими студентами в футбол на новом стадионе

Такое обещание губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал во время своей встречи со студентами АОУ ВО ЛО "Государственный институт экономики, финансов, права и технологий" в Гатчине. Деньги на строительство нового универсального стадиона при вузе будут выделены в 2017 году.

Как стало известно Online47.ru, Александр Дрозденко получил благодарность от гатчинских студентов за то, что в 2017 году из регионального бюджета будут выделены средства на строительство универсального стадиона. В этом же году объект и будет сдан, отметили в правительстве Ленинградской области.

Ребята приласили губернатора 47-го региона и команду правительства Ленинградской области на товарищеский футбольный матч сразу после сдачи стадиона.

"Мы больше предпочитаем волейбол, но вызов принимается", - ответил Дрозденко студентам гатчинского вуза.

Отметим, что 18 ноября губернатор Ленинградской области посетил с рабочим визитом Гатчинский район.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов