"Динамо-ЛО" уступило "Уралу" со счетом 3:0

Равное начало, сумасшедший волейбол на "балансе" второго сета и большие сложности в третьей партии - матч в Уфе стал настоящим испытанием для "Динамо-ЛО". Увы, сосновоборцы его не прошли, уступив "Уралу" в трех сетах, сообщили в клубе Online47.ru.

Стартовый состав "Урала": Д. Ковалев - Колесник, Шипотько - Феоктистов, Крицкий - Абросимов, Кабешов (л).

Стартовый состав "Динамо-ЛО": Д. Петров - Тюрин, Ботин - А.Петров, Хильченко - Морозов, Зеленков (л).

1 партия

Хозяева усилиями Шипотько и Колесника быстро зарабатывают плюс два (4:2), после чего осторожная игра обеих команд позволяет долгое время сохранять этот разрыв на табло (11:9). Тюрин и Хильченко сокращают отставание до минимума (14:13), но уфимцы тут же вновь убегают в отрыв - Крицкий за короткий отрезок набирает три очка в атаке (22:17). Ботин пробует взять игру на себя, но ему удается только дважды переиграть блок соперника. Подача Тюрина в сетку завершает стартовый сет - 25:20.

2 партия

В дебюте второй партии сосновоборцы заставляют притихнуть трибуны (2:5). Однако на подачах Колесника и Феоктистова "Урал" переворачивает все с ног на голову: первый оформляет два эйса, а второй доставляет массу проблем принимающим "Динамо-ЛО", вынуждая гостей самих ошибаться - минус три моментально превращаются в плюс четыре (10:6). Сосновоборцы бросаются в погоню и к середине партии сравнивают счет (15:15). Мало того блок Хильченко и точная атака Ботина позволяют "Динамо-ЛО" вновь выйти вперед (16:18). Уфимцы не сдаются и усилиями Колесника с Феоктистовым загоняют гостей в нервную и равную концовку (22:22). Сосновоборцы пять раз подряд выходят вперед, но реализовать сетбол у подопечных Олега Согрина никак не получается (28:28). Ошибка Тисевича сменяется точной атакой Колесника, и "Урал" "выгрызает" концовку второй партии - 30:28.

3 партия

Наставник "Динамо-ЛО" слегка перетасовывает состав, и это помогает сосновоборцам навязать борьбу "Уралу" в начале третьего сета (3:4). Однако в очередной раз на помощь уфимцам приходят Колесник и Феоктистов (10:6). Поймав кураж, хозяева начинают штамповать выигранные розыгрыши один за другим, медленно доводя свое преимущество до семи очков (17:10). Хильченко отличается на блоке, Тюрин добивает мяч до пола - тем не менее, этих усилий не хватает для того, чтобы вернуться в игру (21:15). Серия ошибок в исполнении обеих команд прерывается результативной атакой первым темпом в исполнении Крицкого - 25:18 и итоговые 3:0.

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов