Ивангород вошел в топ-10 малых городов для новогоднего отдыха

Ивангород вошел в топ-10 малых городов для новогоднего отдыха

Рейтинг составлен по данным поиска и броней гостиниц и апартаментов с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года.

В топ-10 малых городов России, популярных у туристов на Новый год, входят Великий Устюг (Вологодская область), Суздаль (Владимирская область), Ростов Великий (Ярославская область), Старая Русса (Новгородская область), Углич (Ярославская область), Печоры (Псковская область), Плес (Ивановская область), Сортавала (Карелия), Можайск (Московская область) и Ивангород (Ленинградская область).

 По данным RoomGuru.ru, проживание в гостиницах малых российских городов в новогодние праздники обойдется в среднем в 2,8 тысяч рублей в сутки.

 В новогодние праздники в малых городах проходят театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, устраивают народные гулянья и новогодние ярмарки.

В России насчитывается более 780 городов с населением менее 50 тысяч человек.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов