Ивангород вошел в топ-10 малых городов для новогоднего отдыха

Ивангород вошел в топ-10 малых городов для новогоднего отдыха

Рейтинг составлен по данным поиска и броней гостиниц и апартаментов с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года.

В топ-10 малых городов России, популярных у туристов на Новый год, входят Великий Устюг (Вологодская область), Суздаль (Владимирская область), Ростов Великий (Ярославская область), Старая Русса (Новгородская область), Углич (Ярославская область), Печоры (Псковская область), Плес (Ивановская область), Сортавала (Карелия), Можайск (Московская область) и Ивангород (Ленинградская область).

 По данным RoomGuru.ru, проживание в гостиницах малых российских городов в новогодние праздники обойдется в среднем в 2,8 тысяч рублей в сутки.

 В новогодние праздники в малых городах проходят театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, устраивают народные гулянья и новогодние ярмарки.

В России насчитывается более 780 городов с населением менее 50 тысяч человек.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов