Бокситогорские боксеры показали класс на областном турнире в Тихвине

Бокситогорские боксеры показали класс на областном турнире в Тихвине

Как сообщили Online47.ru в администрации Бокситогорского района, в Тихвине прошел 16 открытый областной турнир по боксу среди юношей памяти Героя Советского Союза, Маршала Вооруженных Сил СССР, почетного гражданина города Тихвина Кирилла Мерецкова.

18 ноября в 16.00 состоялись торжественное открытие турнира и предварительные бои. 19 ноября в 14.00 полуфинальные бои. 20 ноября в 15.00 - финальные бои, награждение и закрытие турнира. На открытии турнира по поручению депутатов Законодательного собрания Надежды Беловой и Александра Петрова присутствовали их помощники. Трогательные и теплые слова приветствия юным участникам турнира сказал ветеран Великой отечественной войны Ким Акимов, сообщили Online47.ru в Законодательном собрании 47-го региона.

В турнире приняли участие более 70 боксеров из 15-ти городов нескольких субъектов России: республики Карелия (Петрозаводск, Видлица, Олонец), Новгородской области (Хвойная, Боровичи) и Ленинградской области (Бокситогорск, Тихвин, поселок Ефимовский, Сясьстрой, Волхов, Вырица, Шлиссельбург, Сертолово, Пикалево и Ивангород).

По итогам турнира воспитанники секций бокса Бокситогорского района стали победителями в своих возрастных и весовых категориях. Из города Бокситогорска победил подопечный тренера-преподавателя МФСУ "Бокситогорский спортивный комплекс" Василия Бойцева Андрей Черный 2001 года рождения (вес - 48 кг), из поселка Ефимовский победу одержали воспитанники тренера-преподавателя Дмитрия Капитонова (МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ", отделение бокса в поселке Ефимовский) Степанов Игорь (2003 года рождения, вес - 46 кг), Андрианов Дмитрий (2003 года рождения, вес - 43 кг) и Никифор Стодумов (2001 года рождения, вес - 44 кг). 

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов