Бокситогорские боксеры показали класс на областном турнире в Тихвине

Бокситогорские боксеры показали класс на областном турнире в Тихвине

Как сообщили Online47.ru в администрации Бокситогорского района, в Тихвине прошел 16 открытый областной турнир по боксу среди юношей памяти Героя Советского Союза, Маршала Вооруженных Сил СССР, почетного гражданина города Тихвина Кирилла Мерецкова.

18 ноября в 16.00 состоялись торжественное открытие турнира и предварительные бои. 19 ноября в 14.00 полуфинальные бои. 20 ноября в 15.00 - финальные бои, награждение и закрытие турнира. На открытии турнира по поручению депутатов Законодательного собрания Надежды Беловой и Александра Петрова присутствовали их помощники. Трогательные и теплые слова приветствия юным участникам турнира сказал ветеран Великой отечественной войны Ким Акимов, сообщили Online47.ru в Законодательном собрании 47-го региона.

В турнире приняли участие более 70 боксеров из 15-ти городов нескольких субъектов России: республики Карелия (Петрозаводск, Видлица, Олонец), Новгородской области (Хвойная, Боровичи) и Ленинградской области (Бокситогорск, Тихвин, поселок Ефимовский, Сясьстрой, Волхов, Вырица, Шлиссельбург, Сертолово, Пикалево и Ивангород).

По итогам турнира воспитанники секций бокса Бокситогорского района стали победителями в своих возрастных и весовых категориях. Из города Бокситогорска победил подопечный тренера-преподавателя МФСУ "Бокситогорский спортивный комплекс" Василия Бойцева Андрей Черный 2001 года рождения (вес - 48 кг), из поселка Ефимовский победу одержали воспитанники тренера-преподавателя Дмитрия Капитонова (МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ", отделение бокса в поселке Ефимовский) Степанов Игорь (2003 года рождения, вес - 46 кг), Андрианов Дмитрий (2003 года рождения, вес - 43 кг) и Никифор Стодумов (2001 года рождения, вес - 44 кг). 

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов