Игроки "Тосно" поздравили своих мам и разгромили "Сокола" из Саратова

Игроки

На матч 24-го тура Первенства Футбольной Национальной Лиги против саратовского "Сокола" игроки "Тосно" провели акцию в преддверии Международного праздника Дня Матери и вышли на поле в майках с надписью "Мама, я люблю тебя!". Сама встреча завершилась с разгромным счетом 5:2 в пользу команды из Ленинградской области.

 Заключительную игру календарного года "Тосно" проводил у себя дома, в Великом Новгороде, встречаясь с саратовским "Соколом". Из пяти предыдущих матчей противостояния между командами четыре завершились победами "Тосно".
 
Футболисты вышли на поле в майках, посвященных своим матерям. "В рамках акции ФК "Тосно" отмечает роль матери для профессионального спортсмена, любовь и поддержку главного в жизни человека", - сообщили Online47.ru в пресс-службе ФК "Тосно".
 
В дебюте игры инициатива осталась за хозяевами, и дважды Антон Заболотный был на острие атак "Тосно", но не хватило точности. На 25-й минуте состоялась классная атака и Артем Милевский и Дмитрий Богаев передачами в касание прошли до площади ворот, последовал пас на Заболотного и Антон буквально внес мяч в ворота - 1:0.
 
А на 43-й минуте Вагиз Галиулин навязал борьбу игроку "Сокола" на половине поля соперника, отобрал мяч, отдал передачу Максиму Палиенко, а Максим, едва поравнявшись с краем штрафной неотразимо пробил по воротам -  2:0.
 
Едва начался второй тайм, как активность нашей команды была вновь вознаграждена – Антона Заболотного сбили в штрафной, и сам пострадавший вызвался нанести 11-метроввй удар. Отправив голкипера и мяч по разным углам, Антон сделал дубль и стал лучшим бомбардиров команды в этом сезоне – 3:0.
 
Но прошло не так много времени, как "Сокол" смог вернуться в игру, а саратовцы отыграли два мяча и сделали это за шесть минут, отличились Паштов и Платика.
 
На 65-й минуте отличный момент возник у Заболотного, но надежно действовал голкипер саратовцев, преградивший путь мяча к воротам.
 
Тем не менее, голевая феерия от команд на этом не закончилась, а зрители стали свидетелями еще двух забитых нашей командой мячей.
 
На 74-й минуте второй дубль в игре удался Палиенко – при выносе мяча из пределов штрафной, игрок "Сокола" попал в своего партнера, мяч отскочил к Заболотному, Антон сблизился с воротами и прострелил на набегающего партнера, а Палиенко филигранно пяткой направил мяч в ворота "Сокола" - 4:2.
 
В концовке встречи еще один гол забил вышедший на замену Гурам Тетрашвили, который перехватил мяч, посланный вратарем саратовцев, подработал мяч и пробил, закинув мяч парашютом в ворота. 5:2, а сам Тетрашвили уже второй раз в этом сезоне огорчил саратовскую команду, забив "Соколу" не только дома, но и на выезде.
 
На зимний перерыв команда из Ленинградской области уходит на втором месте, с отставанием от лидирующего "Динамо-Москва" в пять очков, и с отрывом от идущего третьим СКА-Хабаровск – на восемь очков. В Кубке России "Тосно" встретит весну четвертьфинальным матчем против московского "Локомотива", матч состоится в начале марта. ФОНБЕТ-Первенство возобновится играми 8 марта будущего года, когда наша команда сыграет против ярославского "Шинника" на выезде, подытожили в ФК "Тосно".

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов