В Ленобласти появится новый туристический маршрут для любителей звезд

В Ленобласти появится новый туристический маршрут для любителей звезд

Ленинградская область приступила к разработке пилотной версии туристского проекта "Жизнь Замечательных Людей" ("ЖЗЛ").

Проект посвящен выдающимся людям, проживавшим и живущим на территории региона,  и приурочен к Году истории, который по решению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко пройдет в регионе в 2017 году.  По замыслу разработчиков, "ЖЗЛ" расскажет об известных персоналиях и одновременно познакомит с памятными местами региона, связанными со страницами их биографии.

В проекте "Жизнь Замечательных Людей" предусмотрено 4 основных направления: "Культура", "Литература", "Наука" и "История", рассчитанные на разные целевые аудитории. При этом одна из главных задач, сформулированная комитетом по туризму Ленинградской области, — обеспечение модульности проекта, что позволит в будущем создавать новые межрегиональные маршруты, объединенные тематикой "ЖЗЛ" и интересные для гостей и жителей региона.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов