"Динамо-ЛО" обыграло "Нефтяник" из Оренбурга

Результативная игра в атаке трио А.Петров - Тюрин - Ботин и ювелирные подачи Петрова помогли сосновоборцам одержать третью победу в Суперлиге и вернуться на 11-е место в таблице, сообщили Online47.ru в волейбольном клубе "Динамо-ЛО". Встреча завершилась со счетом 1:3 в пользу команды из Соснового Бора.

Первая партия.

Уже в начале матча динамовцам удается совершить рывок, который позволяет им чувствовать именно себя лидерами на площадке (0:5). Однако хозяева быстро включаются в погоню. Усилиями Васильева и Иванова "Нефтяник" сокращает отставание до минимума (6:7), а следом и вовсе сравнивает счет (12:12). Палочкой выручалочкой для "Динамо-ЛО" служат подачи Д.Петрова, на которых подопечные Олега Согрина быстро возвращают себе комфортное преимущество (12:16). Оренбуржцы снова пробуют догнать динамовцев, но как только получается "-4" превратить в "-1" (19:20), сосновоборцы опять убегают в отрыв. Результативные атаки Тюрина и А.Петрова доводят дело до сетболов (21:24), два из которых "Нефтяник" отыгрывает. Ботин бьет точно под заднюю линию и избавляет команды от нервной игры на "балансе" - 23:25.

Вторая партия.

Почувствовав слабину соперника, "Динамо-ЛО" вновь пробует уже на старте партии взять на себя роль лидера и заставить хозяев догонять (2:5). Васильев старается изо всех сил, что помогает "Нефтянику" держаться на расстоянии вытянутой руки (8:10), но сравнять счет оренбуржцам так и не удается. Обмен результативными атаками продолжает долгое время, заводя эмоциями трибуны (14:16). На подачах Д.Петрова "Динамо-ЛО" получает столь необходимое брейковое очко и тут же "надламывает" соперника: 16:19 моментально превращаются в 17:24. Ботин бьет в аут, но следом исправляется и завершает партию - 18:25.

Третья партия.

Казалось бы, победа уже почти в кармане, но внезапно приходит в себя "Нефтяник". Васильев штампует результативные атаки, Бестужев отличается на блоке, а Иванов оформляет эйс – чуть ли не впервые в матче хозяева выходят вперед (5:2). Ботин и А.Петров быстро сравнивают счет (6:6), но разыгравшийся "Нефтяник" начинает действовать все более уверенно. Это позволяет хозяевам вести с запасом в 1-2 очка вплоть до середины партии (16:15), после чего Васильев и Иванов увеличивают преимущество оренбуржцев. Сосновоборцы бросаются в погоню и настигают "Нефтяник" прямо на финишной прямой третьего сета: Морозов отличается первым темпом, Тюрин трижды пробивает блок соперника (23:22). Однако блок Полякова и точный удар Васильева перечеркивают все усилия игроков "Динамо-ЛО" - 25:22.

Четвертая партия.

Очередная порция коварных подач Д.Петрова помогает сосновоборцам начать четвертый сет с мощного рывка (0:7). Васильев старается разбудить своих партнеров, но его усилий не хватает для того, чтобы переломить ход партии. Оренбуржцы слегка сокращают отставание, но А.Петров и Тюрин четко следят за тем, чтобы разница в счете больше не уменьшалась. Результативные атаки нападающих "Динамо-ЛО" фиксируют на табло сначала 10:16, а затем и 13:22. Д.Петров со всей силы вколачивает в площадку хозяев переходящий мяч, а Ботин эйсом завершает эту встречу – 15:25 и итоговые 1:3.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов