Международный культурный форум Ленобласть покоряет ожерельем и ремеслами

Международный культурный форум Ленобласть покоряет ожерельем и ремеслами

Регион принимает участие в работе площадок V Санкт-Петербургского международного культурного форума, приуроченного к 125-летию С.С. Прокофьева, Году российского кино, 25-летию Содружества независимых государств, сообщили Online47.ru в администрации Ленобласти.

Председатель комитета по туризму Ленинградской области Елена Устинова представила тематические туристские маршруты на заседании координационного совета по реализации межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье России", который реализуется на территории Ленобласти и регионов Северо-Запада. Также она приняла участие в расширенном заседании координационного совета по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации под руководством Аллы Маниловой, заместителя министра.

Ленинградская область также представлена на Санкт-Петербургском Международном ремесленном конгрессе, проходящем в рамках форума. На выставке две витрины занимают изделия областных ремесленников - из Волосовского, Волховского, Ломоносовского и Тихвинского районов.

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов