Международный культурный форум Ленобласть покоряет ожерельем и ремеслами

Международный культурный форум Ленобласть покоряет ожерельем и ремеслами

Регион принимает участие в работе площадок V Санкт-Петербургского международного культурного форума, приуроченного к 125-летию С.С. Прокофьева, Году российского кино, 25-летию Содружества независимых государств, сообщили Online47.ru в администрации Ленобласти.

Председатель комитета по туризму Ленинградской области Елена Устинова представила тематические туристские маршруты на заседании координационного совета по реализации межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье России", который реализуется на территории Ленобласти и регионов Северо-Запада. Также она приняла участие в расширенном заседании координационного совета по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации под руководством Аллы Маниловой, заместителя министра.

Ленинградская область также представлена на Санкт-Петербургском Международном ремесленном конгрессе, проходящем в рамках форума. На выставке две витрины занимают изделия областных ремесленников - из Волосовского, Волховского, Ломоносовского и Тихвинского районов.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов