Жертвы стрельбы в Финляндии - журналистки и глава местного совета

Жертвы стрельбы в Финляндии - журналистки и глава местного совета

Одной из жертв стрельбы в финском городе Иматра оказалась председатель местного горсовета, 53-летняя Тийна Вилен-Яппинен. Две другие погибшие женщины были журналистами, сообщил портал телерадиовещания Yle, передает "Интерфакс".

Подозреваемый в совершении преступления - 23-летний местный мужчина. Он был задержан утром, но еще не допрошен и мотивы совершения преступления пока не ясны, отмечают полицейские.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 декабря в финском городе Иматра, который находится недалеко от российской границы, у ресторана Vuoksenvahdi застрелили трех человек. Они были убиты выстрелами из винтовки в голову.

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов