Жертвы стрельбы в Финляндии - журналистки и глава местного совета

Жертвы стрельбы в Финляндии - журналистки и глава местного совета

Одной из жертв стрельбы в финском городе Иматра оказалась председатель местного горсовета, 53-летняя Тийна Вилен-Яппинен. Две другие погибшие женщины были журналистами, сообщил портал телерадиовещания Yle, передает "Интерфакс".

Подозреваемый в совершении преступления - 23-летний местный мужчина. Он был задержан утром, но еще не допрошен и мотивы совершения преступления пока не ясны, отмечают полицейские.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 декабря в финском городе Иматра, который находится недалеко от российской границы, у ресторана Vuoksenvahdi застрелили трех человек. Они были убиты выстрелами из винтовки в голову.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов