Литовец получил в Пскове девять с половиной лет тюрьмы за 23 кг "дури"

Литовец получил в Пскове девять с половиной лет тюрьмы за 23 кг

Псковский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Литвы, который привез в РФ 23 килограмма наркотиков, передает "Интерфакс".

Как сообщили агентству в пресс-службе суда 6 декабря, 59-летний литовец был признан виновным в незаконном перемещении через границу наркотиков в особо крупном размере, а также в пособничестве к их сбыту. Он приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима.

Отмечается, что обвиняемый пытался провезти в Псковскую область через границу 43 свертка с веществом МДМА. Более 106 тыс. таблеток "экстази" были спрятаны в тайнике его машины Daewoo Evanda. Наркотики были обнаружены сотрудниками Псковской таможни.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов