Литовец получил в Пскове девять с половиной лет тюрьмы за 23 кг "дури"

Литовец получил в Пскове девять с половиной лет тюрьмы за 23 кг

Псковский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Литвы, который привез в РФ 23 килограмма наркотиков, передает "Интерфакс".

Как сообщили агентству в пресс-службе суда 6 декабря, 59-летний литовец был признан виновным в незаконном перемещении через границу наркотиков в особо крупном размере, а также в пособничестве к их сбыту. Он приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима.

Отмечается, что обвиняемый пытался провезти в Псковскую область через границу 43 свертка с веществом МДМА. Более 106 тыс. таблеток "экстази" были спрятаны в тайнике его машины Daewoo Evanda. Наркотики были обнаружены сотрудниками Псковской таможни.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов