Дрозденко вручил многодетным семьм сертификаты на шины

Дрозденко вручил многодетным семьм сертификаты на шины

19 многодетных семей Ленинградской области получили из рук губернатора 47-го региона Александра Дрозденко сертификаты на получение комплектов шин для пассажирских микроавтобусов, выданных в 2016 году в рамках областной программы поддержки многодетных семей.

Как сообщает корреспондент Online47.ru, вручение состоялось в шестом квартале на заводе "Нокиан Тайерс". Подарочные сертификаты были выделены на шинную продукцию компании для автомобилей, которые ранее регион вручил многодетным семьям Ленинградской области. Такой подарок сделан в рамках года семьи в 47-омрегионе и 80-летнего юбилея шин Nokian Nakapellita.



"Компания активно приняла участие в годе семьи Ленобласти. Нам необходимо поддерживать семьи региона. Для этого мы намерены принять ряд законов о поддержке семей. Один из них - приобретение микроавтобусов для многодетных семей, уже принят. В этом году микроавтобусы получили 40 семей. Компания NokianTyres поддержала это начинание и дарит им комплекты шин", - сказал губернатор.



Всего комплекты шин получит 40 многодетных семей Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов