Дрозденко вручил многодетным семьм сертификаты на шины

Дрозденко вручил многодетным семьм сертификаты на шины

19 многодетных семей Ленинградской области получили из рук губернатора 47-го региона Александра Дрозденко сертификаты на получение комплектов шин для пассажирских микроавтобусов, выданных в 2016 году в рамках областной программы поддержки многодетных семей.

Как сообщает корреспондент Online47.ru, вручение состоялось в шестом квартале на заводе "Нокиан Тайерс". Подарочные сертификаты были выделены на шинную продукцию компании для автомобилей, которые ранее регион вручил многодетным семьям Ленинградской области. Такой подарок сделан в рамках года семьи в 47-омрегионе и 80-летнего юбилея шин Nokian Nakapellita.



"Компания активно приняла участие в годе семьи Ленобласти. Нам необходимо поддерживать семьи региона. Для этого мы намерены принять ряд законов о поддержке семей. Один из них - приобретение микроавтобусов для многодетных семей, уже принят. В этом году микроавтобусы получили 40 семей. Компания NokianTyres поддержала это начинание и дарит им комплекты шин", - сказал губернатор.



Всего комплекты шин получит 40 многодетных семей Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов