Молодые Кировчане обменялись опытом в Кургане

С 5 по 9 декабря в Кургане проходил IV Всероссийский образовательный форум "Рабочая молодежь".Курганская область в эти дни приняла 280 представителей рабочей молодежи из разных уголков страны.

Пресс-служба Кировского муниципального района Ленинградской области, по информации отдела по делам молодежи ФКиС сообщила о прошедшем форуме "Рабочая молодежь".

С 5 по 9 декабря в Кургане проходил IV Всероссийский образовательный форум "Рабочая молодежь".Курганская область в эти дни приняла 280 представителей рабочей молодежи из разных уголков страны.

В состав делегации Ленинградской области вошли и представители Кировского района - Антон Кукушин и Анатолий Филиппов - молодые специалисты ПАО "Завод «Ладога". Ребята были делегированы для обмена опытом с представителями рабочей молодежи из других регионов России.

Целью форума была обозначена популяризация рабочих профессий и технических специальностей среди молодежи, формирование сообщества молодых профессионалов.

Специалисты из Кировского района побывали на базе одного из крупнейших заводов региона — ЗАО "Курганстальмост", посетили мастер-классы, попробовали свои силы в разных профессиях. Кроме того, для участников была запланирована и культурная программа: познавательные экскурсии по городу и музеям, квесты, а также досуг в спорткомплексах областного центра.

 

.............................................................................................................................................

 

 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов