Двое детей погибли в Новгородской области, провалившись под лед

Двое детей погибли в Новгородской области, провалившись под лед

Трое детей 11 декабря провалились под лед на реке Шубинская Робья под Старой Руссой в Новгородской области, двое из них погибли, сообщили "Интерфаксу" в местном управлении Следственного комитета.

"Предварительно, около 14.00 дети 2009, 2010 и 2013 годов рождения скатились на санках с берега реки и провалились под лед. Старшего удалось спасти его матери, оказавшейся неподалеку и услышавшей крики о помощи. Двое младших ушли под лед", - сказал собеседник.

Тело одного мальчика удалось найти, поиски второго продолжаются.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов