Двое детей погибли в Новгородской области, провалившись под лед

Двое детей погибли в Новгородской области, провалившись под лед

Трое детей 11 декабря провалились под лед на реке Шубинская Робья под Старой Руссой в Новгородской области, двое из них погибли, сообщили "Интерфаксу" в местном управлении Следственного комитета.

"Предварительно, около 14.00 дети 2009, 2010 и 2013 годов рождения скатились на санках с берега реки и провалились под лед. Старшего удалось спасти его матери, оказавшейся неподалеку и услышавшей крики о помощи. Двое младших ушли под лед", - сказал собеседник.

Тело одного мальчика удалось найти, поиски второго продолжаются.

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов