Над ночной Ленобластью кружат "Терминаторы" в специальных очках

Над ночной Ленобластью кружат

Экипажи вертолетов Ми-8МТВ-5 "Терминатор", Ми-24 и Ми-28Н "Ночной охотник" Западного военного округа, базирующихся в Ленинградской области, отработали пилотирование боевых машин в темное время суток с применением радиоэлектронной разведки и специальных очков ночного видения, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

В ходе учебно-тренировочных полетов летчики выполнили поиск и распознавание различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей на различных высотах и скоростях.

Во время полетов на боевой технике были полностью отключены приборы освещения и внешние опознавательные сигналы. Тем самым вертолеты становились невидимыми в ночном небе.

Главной задачей, которая ставилась перед экипажами при пилотировании, стало максимально скрытное перемещение к объектам условного противника на минимальных высотах и нанесение массированного авиационного удара.

В полетах принимали участие более 20 экипажей ударных и транспортно-боевых вертолетов ЗВО.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов