Над ночной Ленобластью кружат "Терминаторы" в специальных очках

Над ночной Ленобластью кружат

Экипажи вертолетов Ми-8МТВ-5 "Терминатор", Ми-24 и Ми-28Н "Ночной охотник" Западного военного округа, базирующихся в Ленинградской области, отработали пилотирование боевых машин в темное время суток с применением радиоэлектронной разведки и специальных очков ночного видения, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

В ходе учебно-тренировочных полетов летчики выполнили поиск и распознавание различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей на различных высотах и скоростях.

Во время полетов на боевой технике были полностью отключены приборы освещения и внешние опознавательные сигналы. Тем самым вертолеты становились невидимыми в ночном небе.

Главной задачей, которая ставилась перед экипажами при пилотировании, стало максимально скрытное перемещение к объектам условного противника на минимальных высотах и нанесение массированного авиационного удара.

В полетах принимали участие более 20 экипажей ударных и транспортно-боевых вертолетов ЗВО.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов