ЕР сменила своего секретаря в Волховском районе

ЕР сменила своего секретаря в Волховском районе

Секретарем Волховского отделения партии "Единая Россия" стала глава администрации и глава МО "Волховский район" Татьяна Рязанова, сообщает корреспондент Online47.ru.

Глава администрации и МО "Волховский район" Татьяна Рязанова сменила на посту серкретаря местного отделения "Единой России" главу МО "Город Волхов" Виталия Напсикова. Как сообщила Online47.ru депутат города Галина Михайлова, решение принято 9 декабря. По ее словам, Виталий Напсиков добровольно сложил с себя полномочия секретаря, написав соответствующее заявление и оставшись лишь рядовым членом партии. 

Напомним, Напсиков шел первым в территориальной группе от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент, однако партия не набрала достаточно голосов, чтобы он прошел в Законодательное собрание Ленобласти. 

Рязанова в момент звонка корреспондента Online47.ru была с ним в одном кабинете. Она заверила, что не подвергает критике работу Напсикова секретарем, а тот сам предложил ее кандидатуру в качестве руководителя партийного отделения. Сам Напсиков отказался давать комментарий, не пожелав объяснять, почему он принял такое решение. 

Кроме того, в партии сообщили, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Орлов также лишился статуса члена партии власти, и теперь является сторонником "Единой России", хотя баллотировался в областной парламент именно от нее. Ранее его уволили с Октябрьской железной дороги, где он служил главным инжинером, за то, что он совмещал две работы и, соответственно, два источника дохода. 

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов