ЕР сменила своего секретаря в Волховском районе

ЕР сменила своего секретаря в Волховском районе

Секретарем Волховского отделения партии "Единая Россия" стала глава администрации и глава МО "Волховский район" Татьяна Рязанова, сообщает корреспондент Online47.ru.

Глава администрации и МО "Волховский район" Татьяна Рязанова сменила на посту серкретаря местного отделения "Единой России" главу МО "Город Волхов" Виталия Напсикова. Как сообщила Online47.ru депутат города Галина Михайлова, решение принято 9 декабря. По ее словам, Виталий Напсиков добровольно сложил с себя полномочия секретаря, написав соответствующее заявление и оставшись лишь рядовым членом партии. 

Напомним, Напсиков шел первым в территориальной группе от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент, однако партия не набрала достаточно голосов, чтобы он прошел в Законодательное собрание Ленобласти. 

Рязанова в момент звонка корреспондента Online47.ru была с ним в одном кабинете. Она заверила, что не подвергает критике работу Напсикова секретарем, а тот сам предложил ее кандидатуру в качестве руководителя партийного отделения. Сам Напсиков отказался давать комментарий, не пожелав объяснять, почему он принял такое решение. 

Кроме того, в партии сообщили, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Орлов также лишился статуса члена партии власти, и теперь является сторонником "Единой России", хотя баллотировался в областной парламент именно от нее. Ранее его уволили с Октябрьской железной дороги, где он служил главным инжинером, за то, что он совмещал две работы и, соответственно, два источника дохода. 

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов