Депутаты создадут экспертный совет в помощь парламентским комиссиям

Депутаты создадут экспертный совет в помощь парламентским комиссиям

На заседании постоянной комиссии по социальной политике и трудовым отношениям 13 декабря депутаты утвердили положение и состав экспертно-консультативного совета, который будет действовать при постоянной комиссии.

Как стало известно Online47.ru, на заседании постоянной комиссии по социальной политике и трудовым отношениям депутаты Законодательного собрания Ленинградской обласэти утвердили положение и состав экспертно-консультативного совета, который будет действовать при постоянной комиссии.

Предполагается, что кспертно-консультативный совет будет заниматься анализом и подготовкой предложений по совершенствованию правовых актов по вопросам, входящим в компетенцию комиссии; проводить экспертно-аналитические работы по проектам правовых актов; рассматривать предложения по совершенствованию законодательства по вопросам, отнесенным к компетенции постоянной комиссии, и давать им оценку.

В состав комиссии вошли: Наталья Мюллер - директор центра обучения инвалидов СПб ГИЭУ ИНЭЖЭКОН, Владимир Чукардин - главный специалист Петербургского Центра протезирования и реабилитации инвалидов имени Альбрехта, Анатолий Клюев - заведующий кафедрой социологии и социальной работы СЗИУ, Вероника Каторгина - помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области, эксперт независимого экспертного центра "Общественная Дума", Ирина Княжева - руководитель общественной организациии "Центр женских инициатив" из Тосно в составе экспертного Совета.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов