Россия уничтожила за полтора года 8,8 тыс. тонн санкционных продуктов

Россия уничтожила за полтора года 8,8 тыс. тонн санкционных продуктов

Почти за полтора года Россельхознадзор уничтожил более 8,8 тыс. тонн санкционных продуктов после вступления в силу соответствующего указа президента. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства, передает Газета.ru.

Уточняется, что большую часть уничтоженных продуктов составили фрукты, овощи и другая продукция растительного происхождения.

По состоянию на 12 декабря Россельхознадзор задержал 8,5 тыс. тонн запрещенной к ввозу на территорию России растительной продукции, из которой уничтожил 8,3 тыс. тонн. Продукции животного происхождения на эту дату было задержано 387 тонн, уничтожено 324 тонны.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов