Снегурочка, космонавты и ковбои на одной сцене - в Ленобласти прошел модный конкурс

Снегурочка, космонавты и ковбои на одной сцене - в Ленобласти прошел модный конкурс

Юные кутюрье 47-го региона представили на суд публики свои работы. В поселке Новый Свет прошел конкурс "Зима-2016", сообщает портал gatchina-news.ru.

На сцене выступали русские народные красавицы, космонавты, ковбои и даже восточные женщины. Участницы студии моды из Лодейного Поля говорят: "Мы представляли образ восточной женщины, потому что она вся такая нежная, и мужчины описывали ее как драгоценный камень, жемчужину, она загадочная, таинственная. И мы смотрели новости: сейчас очень много говорят в новостях про неприятности, и мы решили показать, что там есть что-то хорошее".

В Сосновом Бору до сих пор живы традиции Вудстока - ребята из "Школы шитья" представили коллекцию, посвященную "детям цветов". Дети из Пикалево (театра-студия моды "Скальса") как будто продолжили эту тему своей коллекцией "Только любовь" с лозунгом "Нет войне!"

Всего на суд жюри представили около 30 коллекций. Как рассказала заведующая отделом народного творчества Дома народного творчества комитета по культуре Ленинградской области Марина Коновалова, "в состав жюри входят очень высоко профессиональные специалисты: это члены Союза художников России, члены Союза дизайнеров России, и мы надеемся, что сегодня будут объективно оценены те работы, которые нам представят творческие коллективы. И, конечно же, все получат заслуженные награды и призы". Конкурс все же детский, так что без призов - хотя бы утешительных - не оставили в результате никого.

 

 

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов