Военные летчики теперь летают над Карелией и Ленобластью на суперистребителях

Военные летчики теперь летают над Карелией и Ленобластью на суперистребителях

Пилоты авиационного полка Западного военного округа, базирующегося в Карелии, приступили к первым учебно-тренировочным полетам на истребителях Су-35, поступивших на вооружение, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Находясь в воздухе, летчики выполняли элементы сложного пилотажа, отрабатывали управление боевым самолетом на предельно малых и предельных высотах, приемы ведения воздушного боя на сверхзвуковых скоростях.

Особенностью летных заданий стало применение устройства для изменения вектора тяги авиационных двигателей, которые значительно повышают маневренные возможности истребителей.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов