Команда администрации Ленобласти посоревновалась за кубок по мини-футболу

Команда администрации Ленобласти посоревновалась за кубок по мини-футболу

Сборная правительства 47-го региона приняла участие в традиционном - 18-м по счету - открытом турнире по мини-футболу среди ветеранов "Мемориал В.Ф. Яицкого", сообщили Online47.ru в Комитете по связи и информатизации Ленинградской области. Тем не менее, одолеть многолетних победителей соревнований ей не удалось.

Ежегодный открытый турнир по мини-футболу среди ветеранов под названием "Мемориал В.Ф. Яицкого" прошел на территории физкультурно-оздоровительного комплекса в Ломоносове. Всего в соревновании приняли участие 150 профессиональных спортсменов и игроков-любителей в возрасте от 25 до 50 лет.

Сборная администрации Ленинградской области по мини-футболу, объединившая любителей и преданных поклонников спортивной игры из 47-го региона, провела упорные поединки с командой, представляющей Ломоносовский район 47-го региона, а также командой из города Сосновый Бор (ЛОЭСК), которая является многократным победителем первенства региона по мини-футболу.

Несмотря на то, что оба противника имели в своем составе профессиональных футболистов-ветеранов, участники любительской команды администрации Ленинградской области показали достойную игру. 

"Сборная команда администрации Ленинградской области поблагодарила организаторов турнира за кубок и диплом и пообещала сделать все, чтобы на следующий год выйти в финал турнира и показать красивый мини-футбол", - подытожили в Комитете по связи и информатизации Ленинградской области.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов