Команда администрации Ленобласти посоревновалась за кубок по мини-футболу

Команда администрации Ленобласти посоревновалась за кубок по мини-футболу

Сборная правительства 47-го региона приняла участие в традиционном - 18-м по счету - открытом турнире по мини-футболу среди ветеранов "Мемориал В.Ф. Яицкого", сообщили Online47.ru в Комитете по связи и информатизации Ленинградской области. Тем не менее, одолеть многолетних победителей соревнований ей не удалось.

Ежегодный открытый турнир по мини-футболу среди ветеранов под названием "Мемориал В.Ф. Яицкого" прошел на территории физкультурно-оздоровительного комплекса в Ломоносове. Всего в соревновании приняли участие 150 профессиональных спортсменов и игроков-любителей в возрасте от 25 до 50 лет.

Сборная администрации Ленинградской области по мини-футболу, объединившая любителей и преданных поклонников спортивной игры из 47-го региона, провела упорные поединки с командой, представляющей Ломоносовский район 47-го региона, а также командой из города Сосновый Бор (ЛОЭСК), которая является многократным победителем первенства региона по мини-футболу.

Несмотря на то, что оба противника имели в своем составе профессиональных футболистов-ветеранов, участники любительской команды администрации Ленинградской области показали достойную игру. 

"Сборная команда администрации Ленинградской области поблагодарила организаторов турнира за кубок и диплом и пообещала сделать все, чтобы на следующий год выйти в финал турнира и показать красивый мини-футбол", - подытожили в Комитете по связи и информатизации Ленинградской области.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов