В Петрозаводске и Воронеже подняты по тревоге подразделения антитеррора

В Петрозаводске и Воронеже подняты по тревоге подразделения антитеррора

В этих гарнизонах Западного военного округа началась внезапная проверка. Военнослужащим предстоит отработать действия при отражении нападения террористических групп на объекты военного назначения, при этом особое внимание будет уделено способам предотвращения прорыва автомобилей, начиненных взрывчатыми веществами, через КПП воинских частей, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

В свою очередь инженерно-саперные подразделения будут держать экзамен на профессионализм при обезвреживании самодельных взрывных устройств, замаскированных под различные предметы.

Тренировки пройдут с широким применением холостых боеприпасов и средств имитации.

К проверке привлечено более 100 военнослужащих, задействовано около 30 единиц боевой техники.

Подразделения по противодействию терроризму создаются на основе штатных воинских формирований для выполнения задач в составе групп управления, разведки, блокирования, захвата, разминирования, резерва, отделений радиационной, химической и биологической защиты, медицинского обеспечения, а также сил и средств огневой поддержки.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов