Филоненко избран секретарем гатчинского отделения ЕР

Филоненко избран секретарем гатчинского отделения ЕР

На конференции Гатчинского местного отделения "Единой России" секретарем партийного филиала путем тайного голосования избран глава муниципального образования "Город Гатчина" Виталий Филоненко.

Как стало известно Online47.ru, на конференции Гатчинского местного отделения партии "Единая Россия" путем тайного голосования на альтернативной основе был избран новый секретарь местного отделения. Им стал глава муниципального образования "Город Гатчина" Виталий Филоненко.

Предыдущий глава отделения Андрей Ильин выступил с отчетным докладом о работе местного политического совета за отчетный период. Он рассказал о деятельности отделения, а также поблагодарил партийный актив за добросовестную работу.

Также, в соответствии с уставом партии, обновились составы местного политического совета и контрольной комиссии.

Отметим, в работе отчетно-выборной конференции принял участие депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Коняев. Также на конференции присутствовали делегаты от первичных отделений партии в Гатчинском районе, действующие члены политического совета и члены контрольной комиссии местного отделения.

Сергей Коняев вручил благодарственные письма депутата Законодательного собрания Андрею Ильину, Виталию Филоненко и Роману Дерендяеву за активное участие в организации и проведении избирательной кампании 2016 года по выборам депутатов областного парламента шестого созыва и в связи с 15-летием "Единой России", а также Ларисе Ивановой и Галине Седовой за активное участие в общественной и политической жизни Гатчинского муниципального района и Ленинградской области. 

Напомним, ранее "ЕР" сменила своего секретаря в Волховском районе. Глава администрации и МО "Волховский район" Татьяна Рязанова сменила на посту серкретаря местного отделения "Единой России" главу МО "Город Волхов" Виталия Напсикова. Как сообщила Online47.ru депутат города Галина Михайлова, решение принято 9 декабря. По ее словам, Виталий Напсиков добровольно сложил с себя полномочия секретаря, написав соответствующее заявление и оставшись лишь рядовым членом партии. 

Напомним, Напсиков шел первым в территориальной группе от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент, однако партия не набрала достаточно голосов, чтобы он прошел в Законодательное собрание Ленобласти. 

Рязанова в момент звонка корреспондента Online47.ru была с ним в одном кабинете. Она заверила, что не подвергает критике работу Напсикова секретарем, а тот сам предложил ее кандидатуру в качестве руководителя партийного отделения. Сам Напсиков отказался давать комментарий, не пожелав объяснять, почему он принял такое решение. 

Кроме того, в партии сообщили, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Орлов также лишился статуса члена партии власти, и теперь является сторонником "Единой России", хотя баллотировался в областной парламент именно от нее. Ранее его уволили с Октябрьской железной дороги, где он служил главным инжинером, за то, что он совмещал две работы и, соответственно, два источника дохода. 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов