Гранатометчики Западного военного округа сложно обстреляли Ленобласть

Гранатометчики Западного военного округа сложно обстреляли Ленобласть

На полигоне в Ленинградской области проведены практические занятия с гранатометчиками мотострелкового соединения Западного военного округа по огневой и тактической подготовке по усложненной программе, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Их особенностью стало выполнение упражнений учебных стрельб днем  и  ночью  с применением модернизированных приборов ночного видения и подсветки  шкалы дневного оптического прицела.

Огонь по мишеням, имитирующим наступающую пехоту и боевую технику условного противника, велся из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7  и автоматических гранатометов станковых АГС-17.

Гранатометчики  выполняли огневые задачи как в наступлении, так и в обороне. При этом они совершенствовали навыки занятия и маскировки огневых позиций, скрытного перемещения на поле боя, разведки целей, их классификации,  определения дальностей и  выбора оптимальных способов поражения.

В ходе выполнения упражнений учебных стрельб военнослужащие продемонстрировали высокую точность поражения целей. Занятия по тактической и огневой  подготовке по усложненной программе носили плановый характер.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов