В Кировском районе собрались таланты

В Кировском районе собрались таланты

В Кировском районе Ленинградской области состоялось одно из важнейших событий уходящего года - районный слет учащихся детских школ искусств и участников коллективов самодеятельного художественного творчества Кировского района «Карусель талантов».

16 декабря в стенах КСК "Невский" г. Шлиссельбурга собралось огромное количество  талантливых и одаренных людей культурного мира, которые каждый раз радуют зрителей своим искусством.

  В этот поистине праздничный вечер со сцены звучало много теплых слов в адрес тех, кто  приумножает духовное богатство нашей страны и на своем примере показывает, как любое проявление творчества украшает нашу жизнь.

  От имени руководителей Кировского района – Юнуса Султановича Ибрагимова и Андрея Петровича Витько – всех собравшихся поздравила Татьяна  Иванова, заместитель главы администрации Кировского муниципального района Ленинградской области по социальным вопросам. Пожелав всем хранителям и создателям культуры и искусства дальнейших успехов, она отметила, что наш Кировский район  славен не только богатой историей, но и истинными талантами, которые прославляют нашу малую Родину далеко за ее пределами.

   За нынешний год наши земляки  одержали около 70 побед на международных, всероссийских и региональных конкурсах - в 2016 году  выпускник Кировской детской музыкальной школы стал лауреатом Дельфийских игр России, а 12 ребят были удостоены стипендии Комитета по культуре Ленинградской области. Также у нас завоевано 7 побед в областном ежегодном конкурсе  профессионального мастерства «Звезда культуры». 16 декабря в Президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина состоялась церемония чествования талантливой молодежи 47 региона по итогам 2016 года. В рамках данного мероприятия 8 умников и умниц из  Кировского района были удостоены почетных наград.

"Для Кировского района этот год стал годом свершений.  Надеюсь, что и в следующий мы с вами внесем достойную лепту в творческую историю нашего родного района", - подытожила Елена Неделько, начальник управления культуры администрации Кировского муниципального района Ленинградской области.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов