Военный спецназ при помощи "Интригана" выбил террористов с Псковщины

Военный спецназ при помощи

На полигоне в Псковской области подразделения специального назначения Западного военного округа отработали задачи по ликвидации условного незаконного вооруженного формирования (НВФ) в городе, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

По замыслу учения, населенный пункт, состоящий из нескольких жилых домов, был захвачен террористами. Перед началом активных действий военнослужащие провели разведку местности с помощью оптико-электронного комплекса "Интриган" и беспилотного летательного аппарата "Леер", в результате чего были получены необходимые данные о противнике.

Для освобождения "заложников" спецназ выполнил блокирование населенного пункта, затем в ходе скоротечной операции уничтожил условное НВФ и вышел в район эвакуации.

В мероприятии боевой подготовки приняли участие более 50 военнослужащих, было задействовано около 10 единиц военной и специальной техники.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов