Военный спецназ при помощи "Интригана" выбил террористов с Псковщины

Военный спецназ при помощи

На полигоне в Псковской области подразделения специального назначения Западного военного округа отработали задачи по ликвидации условного незаконного вооруженного формирования (НВФ) в городе, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

По замыслу учения, населенный пункт, состоящий из нескольких жилых домов, был захвачен террористами. Перед началом активных действий военнослужащие провели разведку местности с помощью оптико-электронного комплекса "Интриган" и беспилотного летательного аппарата "Леер", в результате чего были получены необходимые данные о противнике.

Для освобождения "заложников" спецназ выполнил блокирование населенного пункта, затем в ходе скоротечной операции уничтожил условное НВФ и вышел в район эвакуации.

В мероприятии боевой подготовки приняли участие более 50 военнослужащих, было задействовано около 10 единиц военной и специальной техники.

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов