На Ладожском вокзале теперь можно "закосить" под российского военного

Компания "Военторг" открыла магазин в здании Ладожского вокзала Петербурга. В ассортименте товаров - более 1000 наименований под брендами "Армия России", "Вежливые люди" и детской линии одежды "Вежливые мишки", сообщили Online47.ruOnline47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Свое место на стеллажах заняли коллекции одежды, аксессуаров, военной формы, обуви, сувенирной продукции, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.

Новый магазин призван объединить творческую и активную молодежь, ориентированную на патриотические ценности, повысить привлекательность службы в рядах Российской армии. Концепция магазина предполагает создание общности людей, для которых символ "Армия России" является своеобразным поведенческим и моральным ориентиром.

Ранее компания "Военторг" открыла в Петербурге магазин одежды в стиле "милитари" под брендом "Вежливые люди".

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов