На Ладожском вокзале теперь можно "закосить" под российского военного

Компания "Военторг" открыла магазин в здании Ладожского вокзала Петербурга. В ассортименте товаров - более 1000 наименований под брендами "Армия России", "Вежливые люди" и детской линии одежды "Вежливые мишки", сообщили Online47.ruOnline47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Свое место на стеллажах заняли коллекции одежды, аксессуаров, военной формы, обуви, сувенирной продукции, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.

Новый магазин призван объединить творческую и активную молодежь, ориентированную на патриотические ценности, повысить привлекательность службы в рядах Российской армии. Концепция магазина предполагает создание общности людей, для которых символ "Армия России" является своеобразным поведенческим и моральным ориентиром.

Ранее компания "Военторг" открыла в Петербурге магазин одежды в стиле "милитари" под брендом "Вежливые люди".

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов