В хвосте "Ласточки" по дороге на Выборг проведут экскурсию

Отличную возможность узнать самые интересные и необычные факты из истории Выборга предлагает пассажирам ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания". 24 декабря в 10.45 с Финляндского вокзала по маршруту Петербург - Выборг по расписанию отправится электропоезд "Ласточка", в составе которого будет находиться "туристический" вагон, сообщили Online47.ru в пресс-службе Октябрьской магистрали.

Экскурсия будет организована в последнем (хвостовом) вагоне электропоезда "Ласточка", где все желающие в пути следования смогут окунуться в далекие эпохи и пересечь разные исторические границы: Швеции и Новгородской республики, Финляндии и СССР, а также узнать, где находилась линия Маннергейма, и какие исторические личности проделывали такой же путь, как и все пассажиры которые выберут в этот день для своей поездки электропоезд "Ласточка".

Такую возможность дарит пассажирам ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" совместно с Гильдией экскурсоводов города Выборга, которые проведут увлекательную, бесплатную экскурсию.

Чтобы принять участие в поездке достаточно приобрести билет на пригородный электропоезд "Ласточка" отправлением в 10.45 с Финляндского вокзала и пройти в последний (хвостовой вагон).

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов