"Верховный" Евросоюза скорбит по убитому послу России в Турции

Верховный представитель ЕС Федерика Могерини направила послание министру иностранных дел России Лаврову в связи с убийством Андрея Карлова, посла России в Турции, сообщили Online47.ru в представительстве Евросоюза.

В послании говорится:

"Я была глубоко потрясена, узнав о нападении сегодня вечером в Анкаре на посла Андрея Карлова, в которое невозможно поверить. Мы выражаем глубокие соболезнования его семье, всем коллегам и российским властям. Европейский Союз осуждает самым решительным образом это нападение на представителя вашей страны в Турции. Мы выражаем нашу солидарность с Россией перед лицом этого преступного акта насилия".

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов