"Верховный" Евросоюза скорбит по убитому послу России в Турции

Верховный представитель ЕС Федерика Могерини направила послание министру иностранных дел России Лаврову в связи с убийством Андрея Карлова, посла России в Турции, сообщили Online47.ru в представительстве Евросоюза.

В послании говорится:

"Я была глубоко потрясена, узнав о нападении сегодня вечером в Анкаре на посла Андрея Карлова, в которое невозможно поверить. Мы выражаем глубокие соболезнования его семье, всем коллегам и российским властям. Европейский Союз осуждает самым решительным образом это нападение на представителя вашей страны в Турции. Мы выражаем нашу солидарность с Россией перед лицом этого преступного акта насилия".

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов