В Выборгском замке будут проводить квесты

В Выборгском замке будут проводить квесты

Выборгский объединенный музей-заповедник разработал и апробировал уникальный туристический продукт. Теперь туристы смогут пройти сложный квест по замковому острову. Знание истории, сообразительность, логика, быстрота принятия управленческих решений — все теоретические и практические навыки пригодятся организованным группам. Квест "Таинственный замок" с таким размахом: девять станций, десять ведущих в средневековых костюмах, масса разнопланового реквизита - впервые будет предлагаться туристам и жителям Выборга в Выборгском замке.

Данный туристический продукт можно охарактеризовать как интеллектуально-приключенческий с историческим уклоном, корпоративный квест, тимбилдинг.

Каждая реализация "Таинственного замка" уникальна и неповторима. Самая активная коммуникация, живое взаимодействие, планирование, решение нестандартных задач, принятие ответственности за успех миссии, "Форт- Боярд", "Код Да Винчи" и сплочение в ходе общего для коллектива приключения - это неотъемлемые элементы программы корпоративного тимбилдинга "Таинственный замок".

На старт выходят  команды от 5 человек, которые за полтора часа должны будут пройти все испытания, и познакомиться со всеми аспектами средневековой жизни. 

Интерактивный способ подачи истории сейчас очень востребован и моден. Каждая интерактивная станция относится либо к определенной области знаний, либо к ремеслу, либо к бытовой составляющей средневековой жизни. Здесь участникам выдаются интеллектуальные задания, загадки, шифры, которые они должны будут выполнить в кратчайший срок.

Участники побывают  в подвалах, казематах, в рыцарском зале Выборгского замка, и конечно же поднимутся на Башню Святого Олафа. 
Индульгенции, монеты, карты местности, которые успели спасти из огня, Библии и палач в качестве ведущего – это лишь немногое из того, что ждет участников. 

Пожелаем удачи участникам квеста и будем ждать победителей на мастер-классах от ремесленников Выборгского замка.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов