Танцоры из Лодейного поля завоевали серебро на чемпионате России

Танцоры из Лодейного поля завоевали серебро на чемпионате России

Ленинградская танцевальная группа народного коллектива ансамбля песни и танца "Северные узоры" из Лодейного Поля завоевала "серебро" на чемпионате России по народным танцам.

Коллектив во главе с балетмейстерами Маргаритой Захаровой и Натальей Ивановой представил на конкурсе три танцевальные композиции — "Васильки", "Колокольчики" и плясовая "Гармошка". Ансамбль "Северные узоры" опередил коллектив из Ростова-на-Дону, однако уступил ансамблю "Золотое руно" из станицы Ессентукской победу в молодежной возрастной категории чемпионата.

Ленинградцы получили право участвовать во всероссийском конкурсе, победив в финале чемпионата на кубок Северо-Западного региона. В состав жюри финала чемпионата вошли мастера народной хореографии — народные и заслуженные артисты РСФСР, профессора, академики, балетмейстеры.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов