Водные ресурсы Ленобласти под охраной ФСБ

Водные ресурсы Ленобласти под охраной ФСБ

Сотрудники Петродворцовой государственной районной инспекции ПУ ФСБ России по Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками поисково-спасательной службы Петербурга провели рейд по выявлению нарушений законодательства по охране водных биологических ресурсов.

В результате сотрудниками инспекции было проверено 19 физических лиц, занимающихся любительской рыболовной ловлей в нарушение законодательства. Сотрудниками поисково-спасательной службы выявлены нарушители постановления губернатора о запрете на выход на лед. Несколько человек сняты с дрейфующей льдины и перевезены на безопасное расстояние, проведены профилактические беседы.

 

 

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов