Нерушай: Господдержка малого бизнеса в Ленобласти в 2017 году останется на уровне текущего года

Нерушай: Господдержка малого бизнеса в Ленобласти в 2017 году останется на уровне текущего года

"Рассчитываем, что останется на уровне 2016 года", - сказала председатель Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка региона Светлана Нерушай.

В 2016 году малому бизнесу в виде разных мер поддержки было выделено 538 млн руб., из которых 160 млн - из федерального бюджета. "Мы имеем в областном бюджете 240 млн руб. на эти цели и пока получили информацию по сокращению финансовой поддержки из федерального бюджета, поэтому не исключаем дополнительного выделения областных средств", - пояснила Нерушай.

В приоритете находятся все виды производственной деятельности, особенно в текстильной промышленности, ремесленничество и сельское хозяйство. Пока основную часть малого бизнеса Ленобласти составляют торговля и услуги, добавила Нерушай. 

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов