Нерушай: Господдержка малого бизнеса в Ленобласти в 2017 году останется на уровне текущего года

Нерушай: Господдержка малого бизнеса в Ленобласти в 2017 году останется на уровне текущего года

"Рассчитываем, что останется на уровне 2016 года", - сказала председатель Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка региона Светлана Нерушай.

В 2016 году малому бизнесу в виде разных мер поддержки было выделено 538 млн руб., из которых 160 млн - из федерального бюджета. "Мы имеем в областном бюджете 240 млн руб. на эти цели и пока получили информацию по сокращению финансовой поддержки из федерального бюджета, поэтому не исключаем дополнительного выделения областных средств", - пояснила Нерушай.

В приоритете находятся все виды производственной деятельности, особенно в текстильной промышленности, ремесленничество и сельское хозяйство. Пока основную часть малого бизнеса Ленобласти составляют торговля и услуги, добавила Нерушай. 

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов