В Ленобласти появится еще одна пивоварня

В Ленобласти появится еще одна пивоварня

Пивоваренный завод в Кингисеппе компания купила в прошлом году у "Danone". Стоимость сделки оценивалась экспертами, с учетом дополнительных вложений на запуск, в 250 млн рублей. Сейчас компания потратит 500 млн рублей на закупку оборудования. РБК отмечает, что деньги взяты в кредит у банка ВТБ24.

"В Кингисепп мы планируем перенести производство классических сортов пива в кегах, а также начнем разливать пиво в бутылки", рассказал основатель Василеостровской пивоварни Николай Митчин, передает 47channel.ru.  Проектная мощность нового завода составит около 3,6 млн дал в год (до 3 млн литров в месяц).

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов