В Ленобласти появится еще одна пивоварня

В Ленобласти появится еще одна пивоварня

Пивоваренный завод в Кингисеппе компания купила в прошлом году у "Danone". Стоимость сделки оценивалась экспертами, с учетом дополнительных вложений на запуск, в 250 млн рублей. Сейчас компания потратит 500 млн рублей на закупку оборудования. РБК отмечает, что деньги взяты в кредит у банка ВТБ24.

"В Кингисепп мы планируем перенести производство классических сортов пива в кегах, а также начнем разливать пиво в бутылки", рассказал основатель Василеостровской пивоварни Николай Митчин, передает 47channel.ru.  Проектная мощность нового завода составит около 3,6 млн дал в год (до 3 млн литров в месяц).

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов