Жители Ленобласти потянулись на выставку Айвазовского в Русском музее

Жители Ленобласти потянулись на выставку Айвазовского в Русском музее

Многие полотна широкая публика увидит впервые. Помимо всемирно известных картин, выставлены произведения из личных коллекций. Эти огромные полотна впервые с момента своего создания покинули свой дом. Затворничество было долгим – более 100 лет они хранились в Адмиралтействе. И знали о них лишь тамошние обитатели да редкие искусствоведы. Короткое путешествие из Морского ведомства в Русский музей затеяли в честь юбилея автора картин – великого и неповторимого Ивана Айвазовского.

Фото: Валентин Илюшин

 

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов