Экс-гендиректор "Су-155" пойдет под суд

Экс-гендиректор

Заместитель Гатчинского городского прокурора Ленинградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Турецкова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов) и ч.2 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый, являясь генеральным директором ЗАО "ДСК Войсковицы", в 2014 году сокрыл от налоговых органов денежные средства общества в сумме более 1 000 000 000 рублей, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам на общую сумму свыше 65 000 000 рублей и не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в консолидированный бюджет РФ НДФЛ денежных средств на общую сумму свыше 72 000 000 рублей.

В рамках расследования уголовного дела судом на имущество ЗАО "ДСК Войсковицы" и обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Гатчинский городской суд.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов