Экс-гендиректор "Су-155" пойдет под суд

Экс-гендиректор

Заместитель Гатчинского городского прокурора Ленинградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Турецкова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов) и ч.2 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый, являясь генеральным директором ЗАО "ДСК Войсковицы", в 2014 году сокрыл от налоговых органов денежные средства общества в сумме более 1 000 000 000 рублей, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам на общую сумму свыше 65 000 000 рублей и не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в консолидированный бюджет РФ НДФЛ денежных средств на общую сумму свыше 72 000 000 рублей.

В рамках расследования уголовного дела судом на имущество ЗАО "ДСК Войсковицы" и обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Гатчинский городской суд.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов