"Динамо-ЛО" вырвалось в плей-офф, обыграв "Газпром-Югру"

Заключительный матч первого круга и всего календарного года "Динамо-ЛО" провело практически идеально: «перегорев» в стартовом сете, сосновоборцы смогли переломить ход встречи, одержать волевую победу и выбраться в зону плей-офф.

Стартовый состав "Газпром-Югры": Брджович – Семенов, Волков – Родичев, Крсманович – Сафонов, Андреев (л).
Стартовый состав "Динамо-ЛО": Д.Петров – Ковалев, Ботин – А.Петров, Хильченко – Морозов, Зеленков (л).

1 партия. 

Уже в дебюте матча сосновоборцы начинают ошибаться. Несколько атак в аут моментально создают разрыв в счете (8:5). Динамовцы пробуют достать соперника, но вместо этого "Газпром-Югра" еще сильнее увеличивает свое преимущество и вынуждает Олега Согрина брать тайм-аут (15:10). На подачах Крсмановича хозяева достигают отметки "+8" (20:12) и спокойно завершают партию – 25:16.

2 партия. 

На старте второго сета важную роль играют подачи Хильченко. Сразу же после своей результативной атаки первым темпом блокирующий оформляет два эйса подряд (5:7). Хозяевам удается справиться с волнением и сократить отставание до минимума (10:11), но усилиями Пурина "Динамо-ЛО" вновь убегает в отрыв (12:16). Крсманович отличается первым темпом, Урсов пробивает блок, а Ковалев отправляет мяч в аут – сосновоборцы попадают в непростую ситуацию (15:16). Равная игра продолжается до самого конца партии, а при счете 21:23 гостей снова подводят свои же ошибки. Тем не менее, игрокам "Динамо-ЛО" удается в кратчайшие сроки исправиться: Ботин точен, а Д.Петров эйсом сравнивает счет в матче – 23:25.

3 партия. 

Динамовцы выходят на площадку, чувствуя, что можно окончательно забрать нити игры в свои руки. Точные атаки Морозова, Пурина и Хильченко позволяют гостям создать задел в два очка (6:8). Однако ближе к середине партии «Газпром-Югра» чуть было не переворачивает все с ног на голову: Крсманович отличается в атаке и на блоке, Семенов оформляет эйс (12:11). Тайм-аут Олега Согрина приводит сосновоборцев в чувства, и после технического перерыва (16:15) уже игроки «Динамо-ЛО» командую парадом. Морозов, Ботин и Ковалев по очереди записывают себе в актив результативные действия у сетки (17:19). На подачах Пурина динамовцы быстро доводят преимущество до «+5» и завершают партию в свою пользу – 19:25.

4 партия. 

3:0 на старте четвертой партии невольно намекают на возможный тай-брейк. Однако сосновоборцы оказываются против такого развития событий. Сразу после тренерского тайм-аута (5:2) игроки "Динамо-ЛО" начинают взвинчивать темп, что доставляет массу проблем сопернику. Ботин, Ковалев и А.Петров штампуют одну результативную атаку за другой (11:11). Догнав сургутян, сосновоборцы не останавливаются и вскоре вновь вырываются вперед (13:14). Окончательно "сломать" хозяев удается сразу после технического перерыва – Ковалев и Ботин увеличивают преимущество "Динамо-ЛО" до трех очков (16:19). Вцепившись зубами в добытые "+3", сосновоборцы уверенно доводят дело до победного конца. А.Петров зарабатывает матчбол, а Сафонов скидкой в аут ставит точку в этой встрече – 21:25 и итоговые 1:3. «Динамо-ЛО» выходит на 10-е место в таблице, которое дает право играть в плей-офф!

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов