К Дому Журналиста несут цветы в память о коллегах, погибших на Ту-154 близ Сочи

К Дому Журналиста несут цветы в память о коллегах, погибших на Ту-154 близ Сочи

Журналисты Петербурга и Ленинградской области склоняют головы перед памятью всех коллег, погибших в катастрофе над Черным морем.

У входа в Дом  журналистов установлен мемориальный стол с фотографиями Антона Губанкова и Дмитрия Рункова. К ним с самого утра люди несут цветы и свечи.

"Сегодня, в 16 часов, пресс-конференция, посвященная профессиональному конкурсу  "Золотое перо", которая состоится в Доме журналистов на Невском, 70 начнется с минуты молчания в память о погибших", - отметили в Доме Журналиста.

Фото: Союз Журналистов

Фоторепортаж: Валентин Илюшин

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов