"Усть-Луга" планирует погасить долги до конца года

"Усть-Луга" в I квартале 2017г перечислит Ленобласти остаток средств за погашенный перед ВТБ долг.

ОАО "Компания Усть-Луга" (девелопер и управляющая компания порта Усть-Луга) планирует в первом квартале 2017 года полностью выплатить остатки долга перед правительством Ленинградской области, сообщил "Интерфаксу" председатель совета директоров компании Валерий Израйлит.

"Погашение задолженности (перед правительством Ленобласти - ИФ) идет очень динамично. В полном объеме (до конца 2016 года - ИФ) выплатить не удастся, но две трети уже удалось", - сказал он, добавив, что до конца год планируется еще один транш.

"Останется выплатить меньше трети. От 532 млн рублей останется порядка 150-160 млн рублей выплатить в первом квартале (2017 года - ИФ)",- уточнил Израйлит.

По его словам, динамичными темпами идет погашение задолженности и перед другими банками.

Как сообщалось, по информации ВТБ, задолженность перед ним управляющей компании порта по состоянию на конец июля этого года составляла 532,8 млн рублей.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов