Прокуратура наказала одну из СРО Ленобласти за коррупцию

Прокуратура наказала одну из СРО Ленобласти за коррупцию

Прокуратурой области в ноябре 2016 года проводилась проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции саморегулируемыми организациями в сфере строительства.

По фактам выявленных нарушений требований статьи 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" руководителям Ассоциации "Саморегулируемая организация "Проектировщики Северо-Запада", Ассоциации 'Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство Объединение строителей "ОсноваСтрой", Ассоциации "Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство инженеров-изыскателей "ГЕОБАЛТ", Ассоциации "Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство Объединение проектировщиков "ОсноваПроект" вносились представления об устранении выявленных нарушений закона, по результатам рассмотрения которых названными организациями разработаны и приняты необходимые правовые акты в сфере противодействия коррупции, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов