Прокуратура наказала одну из СРО Ленобласти за коррупцию

Прокуратура наказала одну из СРО Ленобласти за коррупцию

Прокуратурой области в ноябре 2016 года проводилась проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции саморегулируемыми организациями в сфере строительства.

По фактам выявленных нарушений требований статьи 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" руководителям Ассоциации "Саморегулируемая организация "Проектировщики Северо-Запада", Ассоциации 'Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство Объединение строителей "ОсноваСтрой", Ассоциации "Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство инженеров-изыскателей "ГЕОБАЛТ", Ассоциации "Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство Объединение проектировщиков "ОсноваПроект" вносились представления об устранении выявленных нарушений закона, по результатам рассмотрения которых названными организациями разработаны и приняты необходимые правовые акты в сфере противодействия коррупции, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов