Юные "вольники" Бокситогорска поборолись с Петербургом и Тихвином

В Бокситогорской детско-юношеской спортивной школе состоялся IV традиционный новогодний турнир по вольной борьбе среди юношей младшего возраста. Главная цель - сохранение традиции, а также пропаганда и развитие вольной борьбы, сообщили Online47.ru в муниципалитете.

В силе и ловкости соревновались 120 воспитанников спортивных школ из Санкт-Петербурга, Тихвина и Бокситогорска. Главный судья турнира Александр Гусаров - тренер-преподаватель высшей категории МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ".

Участники соревнований боролись за первенство в трех возрастных группах - 2003-2005, 2006-2007 и 2008-2009 годов рождения.

30 юных борцов представляли команду Бокситогорской ДЮСШ. Победы в своих весовых категориях добились Закаров Сайхан, Украинец Захар, Жуков Руслан, Говорова Диана, Орлов Александр, Аркадьев Денис, Смирнов Никита, а еще шестнадцать ребят - заняли вторые и третьи места.

На церемонии закрытия турнира главный тренер юношеской команды Ленинградской области Павел Житенев (школа "Богатырь", Тихвин) поздравил всех участников с наступающим Новым годом и пожелал здоровья, победных стартов и хорошей учебы.

Призерам соревнований были вручены медали и грамоты.

Для многих участников этот новогодний турнир является первым стартом в их спортивной жизни.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов