В Буграх будут собирать квадроциклы

В Ленинградской области будут собирать квадроциклы китайской марки CF Moto. Об этом сообщает портал Pokatim.ru со ссылкой на официального поставщика ТК АВМ-Трейд.

Издание уточняет, что производитель планирует построить в России завод для сборки квадроциклов. По предварительной информации, производственные мощности будут располагаться в населенном пункте Бугры Ленинградской области. Сейчас руководство компании ведет переговоры по поводу аренды здания.

По сведениям Pokatim.ru, здание нужно площадью не менее 11 тыс. квадратных метров. Компания CF Moto сейчас инвестировала порядка 750 млн рублей в осуществление этих планов. Сразу после запуска цехов в работу появятся новые рабочие места, а цены на продукцию станут более конкурентоспособными, считают китайские бизнесмены. Кроме того, компания CF Moto планирует утилизировать свою продукцию для того, чтобы в будущем продолжать производство нового транспорта.

После старта производства CF Moto обещает поставлять на российский рынок до 12 тыс. единиц техники ежегодно. В будущем планируется нарастить объемы до 20 тыс. квадроциклов в год.

 

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов