В Буграх будут собирать квадроциклы

В Ленинградской области будут собирать квадроциклы китайской марки CF Moto. Об этом сообщает портал Pokatim.ru со ссылкой на официального поставщика ТК АВМ-Трейд.

Издание уточняет, что производитель планирует построить в России завод для сборки квадроциклов. По предварительной информации, производственные мощности будут располагаться в населенном пункте Бугры Ленинградской области. Сейчас руководство компании ведет переговоры по поводу аренды здания.

По сведениям Pokatim.ru, здание нужно площадью не менее 11 тыс. квадратных метров. Компания CF Moto сейчас инвестировала порядка 750 млн рублей в осуществление этих планов. Сразу после запуска цехов в работу появятся новые рабочие места, а цены на продукцию станут более конкурентоспособными, считают китайские бизнесмены. Кроме того, компания CF Moto планирует утилизировать свою продукцию для того, чтобы в будущем продолжать производство нового транспорта.

После старта производства CF Moto обещает поставлять на российский рынок до 12 тыс. единиц техники ежегодно. В будущем планируется нарастить объемы до 20 тыс. квадроциклов в год.

 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов