Экс-депутат Карелии получил 20 лет строгого режима за педофилию

Петрозаводский городской суд приговорил бывшего депутата регионального парламента Ивана Романова к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, передает "Интерфакс".

"20 лет колонии строгого режима за совершение пяти преступлений. И два года ограничения свободы в качестве дополнительного наказания", - сообщила судья Марина Носова.

В свою очередь сам Романов не признает вину.

По данным Следственного комитета, в 2012 году Романов при пособничестве работника одного из образовательных учреждений совершал действия сексуального характера в отношении подростков.

Романов обвинялся по ч. 1 ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего), п. "а" ч. 3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении несовершеннолетнего) и ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртного).

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов