Городошный комплекс в Приозерске готов к труду и обороне

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс сделает Приозерск столицей регионального городошного спорта, сообщили Online47.ru в администрации Ленинградской области.

Возможности комплекса с универсальным спортивно-зрелищным залом позволяют  принимать и проводить соревнования самого высокого уровня: Чемпионаты Ленинградской области, Северо-Западного Федерального округа, России и Европы.

Спортивный объект полностью готов, штат сотрудников укомплектован, составляется расписание работы кружков и секций. Первые занятия начнутся уже в середине января 2017-го.

На пяти площадках универсального  спортивно-зрелищного зала будут проходить занятия по городошному спорту,  дзюдо, пауэрлифтингу, настольному теннису, общей физической подготовке.

В комплексе будут  проводиться дополнительные уроки физической культуры для учащихся образовательных учреждений города, занятия групп по адаптивной физической культуре и спорту, общефизической подготовке и групп здоровья.

Также ФОК готов к размещению районного центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

В Приозерске около 40 лет активно развивается городошный спорт. За эти годы было подготовлено 15 мастеров спорта СССР, более 30 кандидатов в мастера спорта и более 300 спортсменов разрядников. Первая крытая городошная площадка была построена в Приозерске в 1984 году и была единственная в Советском Союзе.

Открывшийся физкультурно-оздоровительный комплекс позволит более чем в два раза увеличить количество спортсменов-городошников.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов