Lux Express не хватает допуска: автобусы компании задерживаются на границе

Компания-перевозчик Lux Express предупредила о возможных задержках автобусов на маршрутах Петербург-Таллин и Петербург-Хельсинки. Об этом сообщается на сайте компании и в ее соцсетях.

 

Напомним, накануне погранслужба не пропустила через границу автобус компании, ехавший из Хельсинки в Петербург. Как заявили в ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у ЗАО "Евролайнс", которая входит в Lux Express Group, приостановлено действие удостоверения допуска на осуществление коммерческих международных перевозок пассажиров. В компании-перевозчике уточнили, что приостановка произошла "в связи с предписаниями относительно деятельности предприятия, которые подлежат устранению в течении трех месяцев". Срок устранения нарушений еще не истек, поэтому произошедшее стало для бизнесменов неожиданностью.

Компания готова заменять автобусы, однако в некоторых случаях пассажирам придется переходить границу пешком, чтобы пересесть на другое транспортное средство. При этом в компании принесли извинения пассажирам, а также отметили, что на рейсах, которые выполняет Lux Express Estonia AS, изменений не произойдет.

 

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов