Lux Express не хватает допуска: автобусы компании задерживаются на границе

Компания-перевозчик Lux Express предупредила о возможных задержках автобусов на маршрутах Петербург-Таллин и Петербург-Хельсинки. Об этом сообщается на сайте компании и в ее соцсетях.

 

Напомним, накануне погранслужба не пропустила через границу автобус компании, ехавший из Хельсинки в Петербург. Как заявили в ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у ЗАО "Евролайнс", которая входит в Lux Express Group, приостановлено действие удостоверения допуска на осуществление коммерческих международных перевозок пассажиров. В компании-перевозчике уточнили, что приостановка произошла "в связи с предписаниями относительно деятельности предприятия, которые подлежат устранению в течении трех месяцев". Срок устранения нарушений еще не истек, поэтому произошедшее стало для бизнесменов неожиданностью.

Компания готова заменять автобусы, однако в некоторых случаях пассажирам придется переходить границу пешком, чтобы пересесть на другое транспортное средство. При этом в компании принесли извинения пассажирам, а также отметили, что на рейсах, которые выполняет Lux Express Estonia AS, изменений не произойдет.

 

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов