На российско-финляндской границе пробки

На российско-финляндской границе скапливаются очереди из автомобилей. Об этом свидетельствуют данные портала "Граница-онлайн".

На МАПП "Торфяновка" в очереди в сторону Финляндии стоит около 350-400 автомобилей. Приблизительное время ожидания - 3-4 часа. Ситуация на МАПП "Брусничное" не лучше - там стоять в очереди людям придется около 5 часов. Немного лучше дело обстоит в Светогорске - там время ожидания составляет приблизительно 3 часа. В направлении России из Финляндии пробок нет.

 

 

 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов