В канун Рождества спортсмен из Ленобласти стал лучшим саночником Европы

Выступающий за Ленинградскую область саночник Семен Павличенко стал двукратным чемпионом Европы. Поздравление победителю направил губернатор региона Александр Дрозденко.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе регионального правительства, Семен Павличенко стал победителем чемпионата Европы и этапа Кубка мира по санному спорту, который проходит в немецком Кёнигзее. 25-летний спортсмен, выступающий за Ленинградскую область, показал лучший результат 1 минута 38,363 секунд (49,245 + 49,118) и во второй раз стал лучшим саночником европейского континента. Первый титул был завоеван чемпионом на соревнованиях 2015 года в Сочи.

В адрес спортсмена, также имеющего титул чемпиона мира, направлено поздравление от имени губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и жителей региона.

"От всей души поздравляем с замечательной победой, принёсшей Вам титул двукратного чемпиона Европы по санному спорту. Вы сделали отличный подарок всем жителям нашего региона, которые внимательно следят за Вашими спортивными достижениями, болеют за Вас и гордятся Вашими победами", — говорится в поздравительной телеграмме.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов