Девушка в Комарово погибла из-за наушников

Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте следственного управления проводит проверку по факту гибели в поселке Комарово 17-летней девушки.

Напомним, накануне девушку, вышедшую из-за платформы, сбил электропоезд «Ласточка». Как сообщают следователи, они установили, что 17-летняя девушка переходила железнодорожные пути в неположенном месте, находясь в наушниках - из-за них она не услышала, как приближается электричка. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Она скончалась на месте.

 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов