Девушка в Комарово погибла из-за наушников

Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте следственного управления проводит проверку по факту гибели в поселке Комарово 17-летней девушки.

Напомним, накануне девушку, вышедшую из-за платформы, сбил электропоезд «Ласточка». Как сообщают следователи, они установили, что 17-летняя девушка переходила железнодорожные пути в неположенном месте, находясь в наушниках - из-за них она не услышала, как приближается электричка. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Она скончалась на месте.

 

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов