Около 5 тысяч человек остались без света в Ленобласти

Примерно 5 тысяч человек остались без энергоснабжения сегодня во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

 РИА Новости выяснило подробности происшествия у источника в экстренных службах региона: "В населенном пункте Мурино после наезда грузового автомобиля упала опора ЛЭП. Нарушено энергоснабжение 16 жилых домов с населением 4,7 тысячи человек", - сказал собеседник агентства.

Аварийно-восстановительные работы, по данным спасателей, должны завершиться к 19 часам.

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов