Дрозденко поздравил Варсонофия с Рождеством через Перминова

Дрозденко поздравил Варсонофия с Рождеством через Перминова

8 января в Александро-Невской лавре состоялся Рождественский молебен. Богослужение возглавил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий. Поздравительный адрес Александра Дрозденко владыке вручил вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Сергей Перминов, сообщили Online47.ru в администрации региона.

"Православное христианство на протяжении всей истории нашей великой страны играет важную роль в духовном и государственном строительстве, укреплении нравственных основ, приумножении культурного потенциала нашего общества, - говорится в адресе губернатора. - Об этом свидетельствуют многочисленные великие святые и святыни, храмы и монастыри, которыми богато наше Отечество и наша ленинградская земля".

Наступивший 2017-й пройдет в Ленинградской области под знаком Года истории и 90-летнего юбилея региона. "Думаю, что нам удастся привлечь внимание жителей области, особенно молодежи, к бесценному историческому и духовному наследию, которое нам оставили предки, для дальнейших трудов во благо России, - отметил Александр Дрозденко. - Пусть сегодняшний праздник Рождества Христова вдохновит нас на новые творческие труды, объединит в добрых делах и помыслах, побудит к нравственному совершенствованию, милосердию, заботе о ближних".

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов