Новобранцы Балтфлота из Ленобласти присягнули

На Балтийском флоте все новобранцы, призванные осенью 2016 года, в том числе и в Ленобласти, приняли Военную присягу, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Клятву верности Родине и воинскому долгу дали свыше 4000 военнослужащих, призванных из Калининградской, Московской, Ленинградской, Воронежской, Псковской, Брянской областей, Татарстана, Мордовии, Башкортостана и других субъектов РФ.

В ближайшее время военнослужащие приступят к выполнению плановых учебно-боевых задач в полном объеме, принимая участие в боевой учебе в составе своих подразделений.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов